IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
意见征集
  • 历史征集
关于环保新能源交通工具推广使用的意见征集
该征集已结束
开始时间:2015-03-31 |结束时间:2015-08-31

随着经济发展,促使我国汽车产业发展不断节节高升,但是随之带来的空气污染和日益繁重的交通压力等问题也越来越突出。电动汽车技术越来越成熟,充电时间段,效率高,好处越来越被大众群体所接收。本期我们就对其推广使用进行意见征集。

调查问题:

1.在环保新能源交通工具的推广使用上,您认为存在哪些困难,对此有哪些建议?

2.在环保新能源交通工具的推广使用中,您对其使用安全方面有哪些疑虑和建议?


大家可以通过门户网站(http://www.tjjt.gov.cn)、官方微博(新浪微博:tianjinjiaotong)、电子邮箱(jtjyxc@163.com)等三种途径,发表对于交通工作的建议和意见。 感谢您的支持和参与!


附件下载:
意见反馈
反馈意见: *
联系电话: * 姓 名: *
验证码: 若看不清,点击更换一张!
电话标准格式样例(11位):13812345678/022-87654321/0934-7654321