IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
意见征集
  • 历史征集
知民意、聚民智、惠民生,共同谱写综合交通发展蓝图——天津市综合交通运输“十三五”发展规划建言献策专栏
该征集已结束
开始时间:2015-07-06 |结束时间:2015-12-30
 

按照市委市政府工作部署,我委正在组织编制《天津市综合交通运输“十三五”发展规划》,您对我市交通发展有哪些期待、有哪些意见和建议,请给我们留言。我们将认真吸纳,与您共同谱写我市综合交通发展蓝图。

感谢您的关注和支持!

市交通运输委


调查问题
一、 综合交通、智慧交通、绿色交通和平安交通中您最关注哪个方面? 
二、 区域交通运输系统中您认为哪个方面需要改进?(区域公路、客运铁路、航空、长途客运、邮政快递)
三、 城市交通中您最关注哪个方面的发展?(慢行、常规公交、轨道交通、出租车、小汽车)
四、 交通运输系统服务中哪个方面的问题亟需解决?(交通系统的便捷性、交通系统的准时性、服务的保障率、票价与收费)

意见反馈渠道:http://www.tjjt.gov.cn/Z02-PUB/Consult.aspx?TCode=1&NCode=3

             或发送邮箱:jtjyxc@163.com


附件下载:
意见反馈
反馈意见: *
联系电话: * 姓 名: *
验证码: 若看不清,点击更换一张!
电话标准格式样例(11位):13812345678/022-87654321/0934-7654321