IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>科技信息工作>>正文
交通运输部办公厅关于发布《交通运输安全应急标准体系(2016年)》的通知
 
来源:科信处     时间:2017年01月24日      字号:[ ]     视力保护色:

      交通运输部近期下发了《交通运输安全应急标准体系(2016年)》,现将全文转发如下:     

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及计划单列市、经济特区交通运输厅(局、委),部管各社团,部属各单位,交通运输各专业标准化技术委员会,部内各司局:
  经交通运输部同意,现将《交通运输安全应急标准体系(2016年)》印发你们。各单位要高度重视交通运输安全应急领域的标准化工作,及时反馈标准体系实施过程中的意见建议。

 

                                                                                             交通运输部办公厅 
                                                                                              2016年12月30日