IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>京津冀一体化>>正文
津石国家高速公路海滨大道至长深高速段获得国家发展改革委批复
 
来源:规划处     时间:2017年02月28日      字号:[ ]     视力保护色:

2017年2月28日,国家发展改革委批复津石国家高速公路海滨大道至长深高速段可行性研究报告。

批复指出,路线主线起自滨海新区南港工业区,接已建的海滨大道及南港工业区港北路,经大港电厂南、东台子,止于西青区小张庄附近,接已建的津石高速和长深高速共线段,全长约31.3公里。全线在南港工业区、大港油田、东台子、小张庄4处设置互通式立交。同步建设津石高速至荣乌高速连接线,长约5.2公里,设小泊1处互通式立交,以及必要的交通工程和沿线设施。

批复要求,项目估算总投资约76.20亿元(静态投资约73.59亿元),国家安排中央专项建设基金(车购税)16.41亿元,天津市滨海新区人民政府安排财政性资金21.69亿元,共计38.10亿元作为项目资本金,约占总投资的50%,其余资金利用国内银行贷款解决。