IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>领导活动>>正文
委领导刘道刚同志带队到港航局调研
 
来源:办公室     时间:2018年08月02日      字号:[ ]     视力保护色:

7月31日, 委党委委员、副主任刘道刚带领委研究室、运输处相关负责同志到港航局进行调研督导。委党委委员、副主任、港航局党委书记、局长杨树海及港航局领导班子全体成员、部分处室负责人参加调研座谈。

调研组首先来到港航局办公区域看望了全局干部,随后召开了调研座谈会。会上,局党委副书记邱延华代表局领导班子作了专题汇报,详细介绍了单位基本情况、上半年重点工作任务进展、下一步计划安排、重点调研课题推进落实情况以及工作中存在的困难和问题,并提出了相关意见建议。调研组同志认真听取了情况汇报,对港航局成立以来顶住压力、迎难而上、主动担当,推动各项工作取得明显成效的做法给予了充分肯定,就有关问题进行了现场解答,责成分管处室认真研究、及时协调解决。

刘道刚同志要求,一是以更高标准不断健全完善各项体制机制,强化制度性保护措施,多举措推进管理工作的制度化、法治化、规范化,为更好地履行港航局职责奠定坚实的基础和保障;二是全力推进智能化监管,以提升技防水平为用力点,充分利用“互联网+”等科技手段,逐步实现审批、监管等多领域的网络化、信息化、现代化;三是要高标准高质量完成好重点课题调研任务,不断提高习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践的能力水平。

下一步,港航局将以此次调研工作为契机,认真落实调研工作要求,坚持问题导向,不断提升港航管理工作水平,开创港航工作新局面。

新浪微博
微信公众号