IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
天津机场停车场ETC车道建设顺利完工
 
来源:办公室     时间:2017年04月14日      字号:[ ]     视力保护色:


为拓展ETC服务渠道,进一步提高天津机场停车场的通行效率,让更多的车户感受到ETC不停车收费的快捷与便利,我市开展了天津机场停车场内ETC车道的建设工作。

机场停车场是ETC技术应用于我市停车场的第一个项目,该项目于2016年10月底开始施工,整个工期历时半年,于2017年4月6日试运行开通,并于4月13日正式运行。

此次天津机场投入使用的ETC通道,适用于全国ETC联网省份的ETC车辆。今后,旅客驾驶装有ETC车载电子标签的车辆,即可通过ETC系统完成入场抬杆,出场自动缴费,相比传统人工缴费更加高效省时,极大方便了旅客进出。年内,天津机场还将在停车场推出包括微信支付等多种手段的支付方式以及开通手机APP,实现反向寻车等功能,实现停车场智能化服务。