IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
凝聚青年力量 助力交通发展——市交通运输委机关党委组织召开青年干部座谈会
 
来源:党办(宣传处)     时间:2019年03月07日      字号:[ ]     视力保护色:

为充分调动委机关青年干部的积极性、主动性和创造性,围绕交通行业重点工作任务创新思路、担当作为,将青年干部的活力有效凝聚到服务中心、服务大局上来,3月5日,市交通运输委机关党委组织召开青年干部座谈会。会议由机关党委专职副书记王以宽主持,委党委委员、副主任刘道刚,委副巡视员孙勤民出席并讲话,委机关27名青年干部参加会议。

会议传达学习了《市交通运输委机关成立青年理论学习小组工作方案》。青年干部们逐一进行了自我介绍、工作回顾、感想畅谈。孙勤民同志对青年干部提出三点希望:一是要提高认识、主动参与,要落实习近平总书记的青年观,积极参与青年理论学习小组活动。二是要统筹兼顾,改革创新,要通过青年理论学习小组高质量的活动和独立理性思考,统筹协调好交通运输事业发展和个人成长。三是要立足实际,突破重点,要通过学习来指导工作实践,推动交通运输委重点难点工作落实。

刘道刚同志与青年干部回顾分享了个人成长经历,并提出“四气”与大家共勉。一是朝气,青年干部要充满活力,体现出年轻干部特色。二是锐气,青年干部要有勇当先锋的锐气,做能干事、干成事的干部。三是大气,青年干部要有大眼光、大胸怀、大格局,主动担当作为,不计较个人得失。四是正气,青年干部要有坚守的定力和不改的初心,培养浩然正气,堂堂正正做人。

与会同志一致认为这次座谈会非常有意义,通过分享交流收获颇多,同时也非常感谢委领导对青年干部的关心,大家将共同坚定信念、锤炼作风、服务人民、勇于担当,为天津交通事业发展贡献力量。


新浪微博
微信公众号