IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市交通运输委召开全系统作风纪律专项整治部署推动会
 
来源:办公室     时间:2017年03月17日      字号:[ ]     视力保护色:


日前,市交通运输委组织召开全系统作风纪律专项整治工作动员部署推动会议。委党委书记、主任王福山同志出席会议并讲话,驻委纪检组组长陈宇同志主持会议。委领导班子成员、机关副处级以上干部和各直属单位党政主要负责同志、党办和行办主任、纪检监察负责同志共160余人参加会议。会后印发了《交通运输系统开展作风纪律专项整治实施方案》。

会议传达了市政府系统开展作风纪律专项整治工作部署会议精神和市领导的指示要求,对全系统开展作风纪律专项整治工作进行了动员部署,分解细化了需要着力解决的10个方面、36个重点问题,要求按照动员部署、自查自纠、督查问责、总结提高4个阶段做好专项整治工作。

最后,王福山同志强调,要充分认识开展作风纪律专项整治的重要意义。作风纪律专项整治是增强“四个意识”、提高政治站位的重要举措,是贯彻落实中央和市委、市政府部署要求的实际行动,是凝心聚力、推动交通运输持续健康发展的必然要求。要准确把握开展这次作风纪律专项整治的重点任务。做到既要注重表象问题,又要注重深层次问题;既要选树先进典型,又要曝光反面典型;既要盯住“关键少数”,又要保证全员覆盖;既要立足当前,又要兼顾长远,切实以高度的政治责任感,不折不扣地抓好、落实好学习教育、自查自纠、问责激励和总结提升等四个阶段整治任务。要有力有序推进确保作风纪律专项整治在全系统取得实效。要加强组织领导,建立健全领导机构和协同机制,与巡视整改办公室、不作为不担当问题专项治理办公室合署办公,建立督查调查机制、定期通报机制、问题解决机制和联动联治机制,严实作风,营造氛围,加强统筹,合力推进,层层压实责任,以实实在在的整治成效推动全年各项工作加快发展,实现“两手抓、两不误、两促进”。