IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>办事服务>>图说交通>>正文
团泊新桥
 
来源:      时间:2015年05月15日      字号:[ ]     视力保护色:

 

团泊新桥座落于天津市团泊新城西区,为跨越独流减河(宽度1公里)的特大桥梁工程。桥梁总长度1296m。本工程于2008年5月31日开工,2011年8月20日竣工。全桥建筑总面积5.5万m2,工程造价59177.9万元。

建设单位:天津市滨海市政建设发展有限公司

施工单位:天津第一市政公路工程有限公司

中铁一局集团有限公司

天津天佳市政公路工程有限公司

勘察单位:天津市市政工程设计研究院

设计单位:天津市市政工程设计研究院

监理单位:天津市路驰建设工程监理有限公司

监督单位:天津市市政公路工程质量监督站

团泊新桥在天津市市政公路工程质量监督站监督指导下,通过建设、设计、监理和施工等单位的共同努力已顺利完工。工程满足设计要求,符合国家和天津市地方标准。经过二年的通车运行,工程质量稳定,结构安全可靠,各项技术指标符合设计规定,用户非常满意。并在天津市建筑业协会推荐下,通过了中国建筑业协会专家组评审,获得了2012年度“鲁班奖”奖项。