IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
深入学习落实习近平总书记重要指示推进“四好农村路”高质量发展
 
来源:办公室     时间:2019年03月08日      字号:[ ]     视力保护色:

 

2019年2月25日,交通运输部组织召开全国交通运输系统深入学习落实习近平总书记重要指示推进“四好农村路”高质量发展视频会议。市交通运输委设置分会场,委领导魏宏云副主任、各涉农区交通(运管、公路)局、委属相关单位及处室负责同志参加了会议。为贯彻落实会议精神,委领导做出工作部署:一是要认真贯彻落实交通运输部工作部署,重点实施“八大工程”,扎实推进我市农村公路高质量发展;二是扎实做好“四好农村路”示范创建工作,全面营造比、学、赶、超的氛围,以点带面,推动我市“四好农村路”工作上水平;三是对照《天津市人民政府办公厅关于深入推进我市“四好农村路”建设工作的实施意见》的要求,逐条落实目标任务,尽快完成18年督导考评整改工作;四是高质量完成今年500公里维修改造乡村公路民心工程,以有效改善农民群众出行,为我市乡村振兴战略提供了可靠的交通保障。(建管处)


新浪微博
微信公众号