IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
京津路等道路设施维修工程第一标段施工监理招标公告
 
来源:招标站     时间:2017年04月21日      字号:[ ]     视力保护色:

 1.招标条件

天津市京津路等道路设施维修工程已由天津市交通运输委员会以《天津市交通运输委员会关于京津路等道路设施维修工程立项的批复》(津交发【2017】118号)文件批准,项目建设单位为天津市交通设施养护管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目路面及相关附属等工程的施工监理进行公开招标,招标人为天津市交通设施养护管理中心。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

工程主要内容:对京津路等道路设施维修工程进行维修施工监理,其中包括:京津路(引河桥—北辰计生委),全长3886米;贵州路(营口道—新兴桥),全长1004米;解放南路(小围堤道—大沽南路),全长558米;红星路(真理道—顺驰桥),全长808米;水上公园西路(复康路—红旗南路),全长2852米;水上公园北道(环翠路—卫津南路),全长1667米;水上公园东路(水上公园北道—宾水西道),全长1719米;六纬路(海河东路—六经路),全长332米;红旗北路(西青道—邵公庄大街),全长328米;红旗路(青年路—宾悦桥),全长4022米;津塘路(十一经路—中山门桥),全长2990米。

本次招标为2个标段;

一标段:京津路(引河桥—北辰计生委),全长3886米;贵州路(营口道—新兴桥),全长1004米;解放南路(小围堤道—大沽南路),全长558米;红星路(真理道—顺驰桥),全长808米;水上公园西路(复康路—红旗南路),全长2852米;水上公园北道(环翠路—卫津南路),全长1667米;水上公园东路(水上公园北道—宾水西道),全长1719米;六纬路(海河东路—六经路),全长332米。

本工程计划施工工期:2017年05月17日至2017年06月25日,共40日历天,监理服务期405日历天。(其中施工工期40日历天,缺陷责任期12个月)

本工程设置一级监理机构。主要工程内容为合同范围内的全部工作的五控、两管、一协调的监理工作。

3.投标人资格要求

凡具有以下资质之一:1、市政公用工程监理乙级(或以上)2、综合甲级监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有一项市政道路工程施工监理经验的监理单位均可提出参加投标。

本工程不接受联合体投标。

依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、总监理工程师、备选总监理工程师)进行行贿犯罪查询,经查验投标人单位和个人(指法定代表人、总监理工程师、备选总监理工程师)应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格评审。

3.招标文件的获取

有兴趣的投标人持营业执照(副本)、资质证书(副本)、单位介绍信和经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件各一份于2017年4月21日至2017年4月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午14时30分至16时30分(北京时间,下同)到天津市慧林工程咨询有限公司(天津市河西区宁波道15号三楼招标部)购买招标文件,招标文件每标段售价1000元,逾期不售,售后不退。

4.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间为2017年05月12日9时00分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本2份递交至天津市交通运输工程交易服务中心(天津市和平区成都道133号208开标室)。

5.发布的媒介

本次招标公告在天津市交通运输委员会官网上发布。

6.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

7.联系方式

招标人:天津市交通设施养护管理中心 招标代理机构:天津市慧林工程咨询有限公司 

地址:天津市和平区重庆道118号      地址:天津市河西区宁波道15号  

邮编:300050                       邮编:300000

电话:23319936   13820720616      电话:24344868-820

传真:23319936                    传真:24344868 

联系人:李荫楼                     联系人:聂玉泉、肖玥 


 

日期:2017年4月21日