IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
姜义带队检查指导地铁4号线盾构施工
 
来源:轨道交通处     时间:2018年12月24日      字号:[ ]     视力保护色:

为进一步加快我市轨道交通建设工作,近期轨道交通集团总经理姜义一行深入地铁4号线万东路站至沙柳南路站盾构施工现场,检查指导相关工作。轨道交通集团副总经理张兴彦、胡浩等相关人员陪同检查。

在实地查看盾构推进作业区及现场安全文明施工情况,详细听取地铁集团关于万东路至沙柳南路区间工程概况、工程进展、风险源辨识及重难点分析、安全质量及风险管控等相关情况的汇报后,姜义要求,一是要加强对接收井工期的管控,统筹安排、提前考虑,密切加强与施工、监理等单位的沟通,确保工程按期保质推进。二是监理单位要切实履行好自身职责,对工程建设质量高标准、严要求,严格做到全程监督、严控质量。三是施工单位要高度重视、精心组织,继续加强安全质量管控,切实做到隧道零破损、零渗漏、零缺陷、零污染,建设高品质、高标准、高水平的地铁工程。


新浪微博
微信公众号