IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
津汉高速公路(西外环高速~汉蔡路)环保验收二次招标公告
 
来源:工程处(招投标)     时间:2017年04月21日      字号:[ ]     视力保护色:

 

1. 招标条件

 本招标项目已由天津市交通运输委员会《关于津汉高速公路(西外环高速~汉蔡路)工程项目初步设计审查意见》津交计发[2015]34批准建设,项目业主为天津滨海新区投资控股有限公司,建设资金来自银行贷款和自筹,项目出资比例为自筹25%、银行贷款75%,招标人为天津滨海新区投资控股有限公司。项目已具备招标条件,现对该高速公路环保验收进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:项目西起西外环高速,东至海滨高速,长约23.3公里,采用高速公路标准建设,设计速度80公里/小时;西外环高速至汉蔡路段为双向六车道,路基宽度35.5米;汉蔡路至海滨高速段为双向四车道,路基宽28.5米。

2.2 招标范围:本次招标为一个标段,主要工作内容为津汉高速公路(西外环高速~汉蔡路)环保验收及相关服务。配合建设单位完成津汉高速公路环保验收工作。同时,中标单位有义务向建设单位解释说明报告所涉及的法律法规和政策,并应根据建设方要求,协助建设方办理有关申报与审批手续,填报有关技术表格和文件直至环保部门审批环保验收调查报告书

2.3 服务周期:自中标日至项目通过省级及以上环保部门验收批复。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格(或事业单位法人)环境保护部颁发的建设项目环境影响评价甲级资质(评价范围类别为交通运输类),近三年至少具有一项高速公路的环保验收调查报告书业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。
    3.4
依据《关于在
工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询均应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 4 21 日至 2017 4 27 法定公休日、法定节假日除外,每日上午9 时至1130分,下午1330分至1600(北京时间,下同),在天津广正建设项目咨询股份有限公司(天津市和平区南京路85号君隆广场B117层)持企业法人营业执照副本原件(或事业单位法人证书原件)、资质证书副本原件、基本账户开户许可证原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套加盖公章购买招标文件。

4.2 招标文件每套售1000元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织

投标预备会时间:不组织

5.2 投标文件递交的截止时间投标截止时间,下20175181400分,投标人应于当日1330分至1400分将投标文件递交至天津市行政许可服务中心三楼第三会议室(天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁))

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《天津市交通运输委员会官网》与《中国采购与招标网》上发布。

7.招标文件关键内容

另见附件,最终以发售纸质招标文件为准。

8. 联系方式

招标人:

天津滨海新区投资控股有限公司

招标代理机构:

天津广正建设项目咨询股份有限公司

  址:

天津滨海新区洞庭北路建投领海鑫盛商务园

        址:

天津市和平区南京路85号君隆广场B117

  编:

300457

        编:

300040

联系人:

陈国刚

        话:

022-58076065/13803071730

  话:

022-66222806

        真:

022-27122218

  真:

022-66222806

      人:

张齐

2017421