IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>2018年主任办公会>>正文
第60次主任办公会
审议《天津市交通运输委关于推进运输结构调整2018年重点工作的行动计划》等,研究了绩效奖励差额化分配、秋冬季大宗物料错峰运输等事项
来源:公开目录维护部门     时间:2018年09月11日      字号:[ ]     视力保护色:

 

市交通运输委召开第60次主任办公会

吴秉军主持


9月10日上午,党委委员、副主任吴秉军主持召开第60次主任办公会议,审议《天津市交通运输委关于推进运输结构调整2018年重点工作的行动计划》。

会议指出,调整运输结构是党中央、国务院做出的重大战略部署,也是深入推进交通运输供给侧结构性改革、打赢蓝天保卫战的关键环节。我市作为调整运输结构京津冀及周边地区“主战场”的关键区域,实现三年攻坚行动良好开局意义重大。运输处会同有关部门依据总体目标要求并结合当前形势,研究梳理了涉及我委的8方面重点任务,形成了《天津市交通运输委关于推进运输结构调整2018年重点工作的行动计划》。下一步,待交通运输部印发有关文件后,制定我市运输结构调整三年实施方案。

会议强调,交通运输行业要切实提高政治站位,认真贯彻新发展理念,坚决落实好运输结构调整工作任务;要细化分解目标,集中力量攻坚,确保2018年任务落实;要根据交通运输部总体部署,提前谋划、科学论证2019年、2020年重点工作,为全面实现运输结构调整目标奠定基础;要强化督查督办,建立严格的考核制度,对工作推诿扯皮、推动不力的单位和个人依纪依法严肃追责问责。

会议还研究了绩效奖励差额化分配、秋冬季大宗物料错峰运输等事项。

委领导班子成员、有关部门主要负责同志参加会议。

 


新浪微博
微信公众号