IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>媒体动态>>正文
4月2日《新华网》天津做好道路交通标线施化服务市民祭扫出行安全
 
来源:宣传处     时间:2017年04月05日      字号:[ ]     视力保护色:

新华网天津4月2日电(付光宇、徐蒙)记者从天津市交通运输委获悉,随着清明节临近,传统扫墓高峰即将到来,公路车辆流量逐渐加大,为给广大市民祭扫出行和踏青出游提供安全有序的道路交通环境,公路养护部门目前已完成了对途经天津市各个公墓道路路线的标线施划任务。

据了解,为确保清明期间各条国省干道的道路标线完整无缺,相关部门对管辖内的各条国省干线公路标线情况进行了全面调查。

天津市交通运输委公路养护工程处相关负责人介绍,面对标线施划任务区县跨度大,施工任务繁重,时间紧迫等情况,标线组昼夜施划,同时对已完工路段进行严格质量巡查,确保道路标线无缺失、无破损、无污染。

目前,已在祭扫高峰前完成了清明养护标线施划路线的全部任务,主要包括:津塘线、津同线、津榆线、津围线、京福线、津芦线、津歧线、津汉线、宝芦线、汉港线等20多条路线,共计完成标线施划13万平米。(完)