IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>科技信息工作>>正文
我委召开部分重点科研单位座谈会议
 
来源:科信处     时间:2017年02月20日      字号:[ ]     视力保护色:

 

为进一步落实市委市政府全面实施创新驱动发展战略的精神,谋划好今年科技创新工作的重点任务,2017年2月17日,委科信处组织召开了2017年度科技工作座谈会,委科信处主要负责同志主持,行业内部分重点科研企业及直属单位科技部门负责人参加会议。

会议主要总结了2016年度市交通运输系统科技工作的成绩、亮点及不足,并且部署了2017年度的工作重点和具体任务。会上参会单位分别围绕“落实创新驱动发展战略”、“产学研协同发展”以及“科技项目申报”等问题进行了深入讨论交流。通过本次会议的召开,一是各单位凝聚了共识、明确了今年的工作方向;二是借助座谈会议的平台,科研院所、企业及施工单位提出了协同创新的合作意向;三是进一步理顺了工作机制、搭建了工作联系渠道。会议最后,委科信处主要负责同志表示,今年科信处将继续发挥好服务职能,与各单位一道,共同推动行业科技发展取得更大进展。