IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>科技信息工作>>正文
交通运输部办公厅关于发布2016年度交通运输建设科技成果推广目录的通知
 
来源:科信处     时间:2017年02月09日      字号:[ ]     视力保护色:

交通运输部办公厅于近期下发了《关于发布2016年度交通运输建设科技成果推广目录的通知》,现将全文转发如下:

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),中国交通建设集团有限公司、中国远洋海运集团有限公司、招商局集团、南京水利科学研究院、中国船级社、交通运输部规划研究院、交通运输部科学研究院、交通运输部水运科学研究院、交通运输部公路科学研究院、交通运输部管理干部学院、中国交通通信信息中心、交通运输部天津水运工程科学研究院、大连海事大学、长江航务管理局、珠江航务管理局:
  为推动交通运输建设科技成果的推广应用,加快科技成果向现实生产力转化,促进科技与经济更加紧密结合,我部组织编制了2016年度《交通运输建设科技成果推广目录》(以下简称《推广目录》),经评审和公示,现予以发布。
  列入2016年度《推广目录》的科技成果共计53项,详细技术信息可登录交通运输科技信息资源共享平台(www.transst.cn)查询。2013年度交通运输建设科技成果推广证书有效期满,自动失效。

                                                                                   交通运输部办公厅
                                                                                          2017年1月16日

(此件公开发布)