IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通规费>>正文
天津市交通运输委员会关于进一步明确车辆购置税收入补助地方资金补助标准及责任追究有关事项的通知
 
来源:公开目录维护部门     时间:2017年02月09日      字号:[ ]     视力保护色:

各有关单位:

为一步加强车购税资金管理,提高资金使用效益,促进交通运输事业发展,财政部和交通运输部联合印发了《财政部交通运输部关于进一步明确车辆购置税收入补助地方资金补助标准及责任追究有关事项的通知》(财建〔2016〕879号)(以下简称《通知》)。现将该通知转发你单位,请认真学习贯彻。在车辆购置税资金申报及使用过程中,严格按照《通知》及《车辆购置税收入补助地方资金管理暂行办法》等相关政策规定执行。

 

附件:财政部交通运输部关于进一步明确车辆购置税收入补

助地方资金补助标准及责任追究有关事项的通知



 

                   2017年2月9日       

(此件主动公开)