IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>办事服务>>图说交通>>正文
国道112线高速公路天津东段工程永定河特大桥
 
来源:      时间:2015年05月15日      字号:[ ]     视力保护色:

 

       国道112线高速公路天津东段工程全长93.7KM,是天津市规划的2020年高速“3310”公路主骨架中“10条中心城市放射线”之一。对改善天津市滨海新区交通状况,加强京津两地重点区域交通联系,加快融入环渤海、京津冀都市圈,推进天津滨海新区开发开放,实现东西向快速联动,将起到重要作用,是提高天津市综合竞争力的重要建设项目。

国道112线高速公路天津东段工程永定河特大桥位于天津市北辰区双街镇,由天津高速公路集团有限公司投资建设,天津市市政工程设计研究院设计,河北华达公路工程咨询监理有限公司和天津市国腾公路咨询监理有限公司监理,主要参建单位有中铁十四局集团第二工程有限公司、中铁十四局集团有限公司、中铁十八局集团第五工程有限公司、利越集团有限公司、中交第四公路工程局有限公司。工程总造价100896万元,开工日期2008年3月1日,竣工日期2010年12月31日。