IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>统计制度>>正文
天津市道路运输企业“一套表”联网直报工作正式启动
 
来源:计统处     时间:2018年12月27日      字号:[ ]     视力保护色:

天津市道路运输企业“一套表”

联网直报工作正式启动

201812月11日,天津市道路运输企业套表联网直报业务培训在市交通运输委员会一楼会议厅顺利举行,标志着市道路运输企业套表联网直报工作正式启动。

实施道路运输企业套表联网直报工作,是深入贯彻落实交通运输部部署要求,继续深化部门统计改革、优化统计流程提升数据质量重要举措。2019年1月1日起,天津市域内所有从事公路客运和拥有50辆以上货运车辆公路货运企业全部纳入套表联网直报范围。

本次业务培训坚持上下联动,分级训,确保不漏一人。12月11日-13日交通运输委配合市运管处组织集中业务培训3次各级交通运输管理部门和重点企业受训人数超过300人;12月底前,区级交通运输管理部门分别组织实施本行政辖区内统计对象培训,全市道路运输企套表联网直报累计受训人数超过千人,为我市顺利推进企业套表联网直报工作奠定了坚实基础。

新浪微博
微信公众号