IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>媒体动态>>正文
《中国交通报》第6914期《及时除雪 京津冀路网运行平稳》
 
来源:党办(宣传处)     时间:2019年02月14日      字号:[ ]     视力保护色:

本报讯(特约记者 祝海燕 古滔 齐京 记者 孙英利 张凡)2月12日,京津冀大部分地区迎来降雪,多地路面出现积雪、结冰现象,北京市发布道路结冰黄色预警。各地交通运输部门及时组织除冰除雪工作,做好出行服务保障。目前,京津冀地区交通运输情况整体平稳。

12日9时起,北京5条在册公交车线路采取应急措施,北京地铁公司将地面线路列车改为人工驾驶模式运行,加开临时客运列车超30列。北京西站地区管理委员会启动了扫雪铲冰应急响应,并在车站门口铺设防滑垫,保障旅客进出安全。铁路部门对京津城际、京沪高铁北京南至沧州西区间采取降速运行措施,部分列车晚点。

天津境内除京哈、京秦、津蓟、津滨、海滨高速公路外,其他各条高速公路一度因降雪封闭。天津市交通运输部门采取人工、机械相结合方式进行融雪剂撒布和融雪清理。截至12日15时,天津境内高速公路已全部恢复通行,全市路网运行畅通。

截至13日16时,河北省张家口、承德辖区张石高速公路张家口段、张承高速公路张家口段、张承高速公路承德段部分站口关闭,其他辖区内高速公路部分站口限制车型上道;保定、廊坊、石家庄、衡水、沧州、邯郸、邢台地区高速公路站口限制车型上道。目前,当地交通运输部门正在努力作好安全保障工作。


 


 


新浪微博
微信公众号