IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
中国民主促进会天津市委员会调研组莅临我委进行专题调研
 
来源:办公室     时间:2019年02月28日      字号:[ ]     视力保护色:

 

2019年2月26日,天津市政协副主席、民进天津市委会主委张金英率调研组一行莅临我委就“提升智能交通整体水平,助推综合交通软实力改造升级”开展调研。我委党委书记王魁臣、党委委员魏宏云和市道路运输局、市港航局及相关处室负责人员参会。

调研组参观了应急指挥大厅,观看了智能交通系统建设宣传片及成果演示,听取了我委智能交通发展总体情况汇报。双方围绕我市交通行业服务体系软实力发展的现状、综合交通软实力改造升级面临的问题等内容进行了热烈的交流讨论。

张金英主委对我委智能交通建设取得的成效给予肯定,建议我委把握好“强数据、深应用、扩能力”方向,深度开发数据与共享,提升综合交通软实力,实现便利出行,让天津的百姓有更多获得感安全感幸福感。魁臣书记在讲话中表示,我委要紧抓智能时代智慧城市发展机遇,以重在“解决问题、服务百姓、引领未来”为导向,坚持“走出去,引进来”,走出天津,引进全国智库先进经验,切实提升智能交通整体水平。(科技处)


新浪微博
微信公众号