IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市交通运输委召开会议修订完善党建工作相关制度
 
来源:宣传处     时间:2017年02月14日      字号:[ ]     视力保护色:

 

2月12日,市交通运输委召开会议,深入推进巡视整改建章立制工作,聚焦反馈问题建议,抓实抓好制度梳理,集中力量讨论修订了《中共天津市交通运输委员会委员会工作规则》等5项制度。会议由委副主任朱宝平同志主持,党委办公室、研究室、组织处、驻委纪检组负责人及委整改办相关同志参会。

委相关处室认真学习贯彻落实市委巡视三组提出的反馈问题和意见建议,立足自身职能和实际情况,扎紧制度笼子,对原有内部管理制度进行了梳理。在深入调研、广泛征求委相关部门意见和建议的基础上,草拟修订了《关于贯彻落实中共天津市委关于牢固树立“四个意识”坚决贯彻落实党中央决策部署的意见的实施办法》、《关于强化全面从严治党主体责任和监督责任的实施意见》、《关于深入贯彻和严格执行中央八项规定精神实施方案》、《中共天津市交通运输委员会委员会工作规则》和《中共天津市交通运输委员会委员会议事决策规则》等5项制度。会上,与会同志坚持标本兼治、远近结合的原则,紧扣市委有关文件部署要求,紧密结合天津交通运输行业实际,进行了认真讨论,提出修改意见。下一步,我委将按程序修改完善5项制度,待审议后正式印发实施。