IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>领导活动>>正文
市交通运输委精心组织达沃斯铁路迎送工作
 
来源:办公室     时间:2018年09月18日      字号:[ ]     视力保护色:

9月18日,2018天津夏季达沃斯论坛正式开始。作为交通口岸组牵头负责单位,市交通运输委高度重视达沃斯交通保障工作,认真落实市委市政府“当好文明东道主,喜迎夏季达沃斯”的指示要求,积极协调铁路各站及站区办,组织志愿者和车辆保障组驻站做好铁路站迎送服务工作。委副主任吴秉军、刘道刚亲临各铁路站点指导工作,与工作小组共同梳理客人信息,制定迎送工作方案。各铁路站迎送工作小组负责人多次到现场勘查,与铁路部门商定迎送流程,及时开展动员部署。9月15日下午,铁路迎送工作小组驻站开展迎送培训,9月16日接站工作正式开始。截至17日晚,北京南站、天津站、天津西站和天津南站迎送工作组共接待达沃斯与会代表199批次,339人次。

迎送工作小组每日早6点与高铁同步上班至晚11点,每天工作17个小时。驻站人员不辞辛苦,认真组织协调做好迎送工作,特别是志愿者老师带领志愿者工作在迎送服务一线,以饱满的热情、认真负责的态度,为达沃斯与会代表提供了周到、热情、细心的服务。志愿者团队在保障嘉宾的同时,还积极为乘客提供满意的咨询指引服务,受到了达沃斯与会代表、车站工作人员和乘客的普遍赞誉。(协同处)


新浪微博
微信公众号