IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
市交通运输委紧急传达全国反恐怖工作会议精神
 
来源:安监处     时间:2017年04月21日      字号:[ ]     视力保护色:

 

420日,市交通运输委召开紧急工作会议,传达全国反恐怖会议精神。闫志勇同志出席会议并讲话,行业各相关单位30余人参加了会议。

会议传达了全国反恐怖工作视频会议精神:一是要深刻认识当前面临的风险挑战,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;二是要突出工作重点、抓住关键环节,进一步推动工作开展;三是要切实加强组织领导、严格落实责任制,确保措施落地见效。同时也传达了赵飞同志的相关指示:一是要提高政治站位,进一步增强忧患意识责任意识;二是要突出工作重点,坚决防止暴恐事件的发生;三是要强化责任担当,确保反恐防范工作落实到位。

志勇同志提出以下要求:要加强组织领导,提升防范的政治意识;要加强监管,落实防范措施;要加强基础工作,提升情报信息报送能力;要加强人员培训教育,提升防范应对能力;要强化应急处置准备,提升防范处置能力。