IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通规费>>正文
天津市交通运输委员会天津市发展和改革委员会关于唐津高速公路(天津北段)扩建工程项目收费期限及有关问题的通知
 
来源:公开目录维护部门     时间:2017年02月22日      字号:[ ]     视力保护色:

天津城投集团有限公司:

你公司《关于唐津高速公路扩建工程核定收费年限的请示》(津城投基础〔2016〕236号)收悉。经市人民政府批准,现将唐津高速公路(天津北段)扩建工程项目收费期限及有关问题通知如下:

一、     鉴于唐津高速公路(天津北段)实施了扩建工程,依据《公路法》及《收费公路管理条例》等有关规定,同意对唐津高速公路(天津北段)扩建工程项目核定收费期限,收费期限自2015年1月1日至2039年12月31日。

二、     唐津高速公路(天津北段)扩建工程项目作为唐津高速公路(天津北段)的组成部分,核定收费期限后,唐津高速公路(天津北段,含扩建工程项目)收费标准仍按唐津高速公路(天津北段)现行收费标准执行。



 

市交通运输委             市发展改革委

                                2017年2月21日

(此件主动公开)