IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>办事服务>>图说交通>>正文
东亚运动会号
 
来源:      时间:2015年06月15日      字号:[ ]     视力保护色:


      天津航空赞助第六届东亚运动会签约仪式暨天津航空“东亚运动会号”飞机首航仪式在天津滨海国际机场举行,第六届东亚运动会组委会和天津航空有限责任公司(简称天津航空)双方代表签署了赞助商协议,同时向天津航空有限责任公司颁发了《天津2013年东亚运动会赞助商》证书,天津航空正式成为东亚运动会赞助商。
     天津航空是中国民航市场的一支新兴力量,作为天津市政府与海航集团共同组建的航空企业,拥有以A320、E190、E145为主的年轻豪华机队,经过近几年快速发展,建立起以天津、西安、呼和浩特、乌鲁木齐、南宁、贵阳为枢纽的区域航线网络。开通国际、国内航线130余条,通航城市80余座,年旅客运输量600余万人次。天津航空负责人在仪式上表示,天津航空坚持感恩社会、和谐发展的理念,努力为办成一届精彩圆满的东亚运动盛会贡献力量。首航仪式后,带有彩色喷涂的“东亚运动会号”飞机飞向蓝天。在第六届东亚运动会期间,“东亚运动会号”将翱翔在东亚地区天空,为东亚运动会提供轻松、便捷的优质航空服务。