IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>领导活动>>正文
郝学华副主任带队夜查市政道路维修项目工地
 
来源:办公室     时间:2018年08月22日      字号:[ ]     视力保护色:

8月15日夜间,委副主任郝学华带领委设施处相关人员,检查了今年民心工程及道路综合整治项目施工现场。

在卫国道、育红路、辰昌路等作业工地,郝学华首先慰问了坚守在高温、夜间作业一线的施工人员,对他们的辛劳付出致以真挚的敬意。尔后细致地检查了路面铣刨、涨井、铺油等作业工序,并听取了项目组织单位、施工单位、监理单位的工作汇报。

郝学华要求,一是确保施工安全,今年维修项目作业多在夜间进行,且施工现场为半封闭状态,施工单位在确保通行车辆安全的同时也要做好自身作业人员安全防护工作,切不可麻痹大意。二是扬尘控制措施一定要落实到位,施工现场必须严格执行“六个百分百”,不能打折扣、不能搞变通。三是要注重质量,民心工程是我们对人民的庄严承若,施工单位要严格按照图纸施工,注重质量,确保民心工程保质保量按时完成。四是做好工序衔接,整修工程要合理安排好施工计划及作业面,做到“开一段完一段”,不搞“马拉松式施工”。 

此次夜间共检查了卫国道、育红路、丁字沽三号路等7个在施市政道路专项维修现场,各项目施工单位已按照检查中发现的问题积极整改,下一步委设施处将继续开展督促检查工作,推动整修项目早日完成。

新浪微博
微信公众号