IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
砥砺奋进不负重托 凝心聚力筑梦港航
 
来源:港航局     时间:2019年03月07日      字号:[ ]     视力保护色:

 

2019年3月4日,市交通运输委党委书记王魁臣一行到市港航局调研,市交通运输委党委委员、副主任杨树海,市政设计院院长赵建伟等同志一同参加调研。

会上,市港航局党委书记、局长张立国汇报了港航局机构人员、业务管理情况,2018年工作完成情况和2019年工作重点及工作中的难点、困难。在听取了港航局干部的交流发言后,王魁臣肯定了港航局2018年的工作,表示天津即将迎来港口大发展的时代,港航局一定要清醒认识、准确把握市委市政府和市交通运输委赋予港航局的职责和定位,牢固树立“一盘棋”思想,最大限度肩负起港航发展职责。要发挥党委领导的关键核心作用,紧紧守住港口安全生产这条底线,创新思想、主动服务,全力以赴推进北方国际航运核心区建设、天津港降费提效治乱出清优化环境专项行动、公转铁等重点工作,积极树立港航权威,争取行业发言权,市交通运输委将是港航局的坚强后盾和保障。

港航局对市交通运输委给予的支持和关爱表示感谢。2019年是新中国成立70周年,也是天津“滚石上山、攻坚克难”,“干”字当头的一年,港航局全体干部职工定当不负重托,以天津“港航事业”高质量发展为己任,凝心聚力、自力更生、拼搏奋进,以最大的信心、决心、恒心把天津港做大、做优、做强,全力助推天津港航事业攀登世界高峰。(港航局)

新浪微博
微信公众号