IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
京津冀交通应急联动合作第二次联席会议在京召开
 
来源:办公室     时间:2018年12月14日      字号:[ ]     视力保护色:

12月11日至12日,京津冀交通应急联动工作第二次联席会议在京召开。市交通运输委总工程师郭子杰、北京市交通委副巡视员逯福全、河北省交通运输厅副厅长宋书强及三地交通部门安全应急、路政管养、协同发展相关处室主要负责同志,有关公路分局、地区交通局领导,有关交通企业主管领导及运营、养护部门相关负责同志参加会议。

会议期间,北京市交通委通州公路分局、延庆公路分局,天津市武清区交通局,河北省张家口市交通运输局、廊坊市交通运输局分别相互签署了《京津冀三地相邻区域交通应急保障联动合作协议书》。

会议确定2019年京津冀交通应急联动合作轮值领导小组及其办公室,调整为天津市交通运输委及其应急工作处室负责,并由市交通运输委总工程师郭子杰任领导小组组长。我委作为轮值单位,部署了2019年京津冀交通应急联动合作有关工作。与会人员围绕应急信息互通、应急资源共享、加强基层联动、开展工作交流等方面,对明年工作提出有关意见建议。

最后,三地交通委(厅)领导分别作了会议讲话,就落实好会议决议和合作机制,继续深化交通应急联动工作表明了工作态度,提出了工作要求:一是以日常应急工作为载体,保持京津冀交通应急联动常态化合作;二是以相邻地区单位为主体,加快京津冀交通应急联动区域化发展;三是以重大应急保障为契机,提高京津冀交通应急联动实践化水平。(安监处)


新浪微博
微信公众号