IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
《江西省公路图》完成今年编印工作
 
来源:行业办     时间:2017年04月17日      字号:[ ]     视力保护色:

中国交通报2017年4月第6469期

  近日,记者从江西省公路管理局获悉,《江西省公路图》(2017版)已编制完成。

  据了解,该图反映了江西省规划至2030年的国省道、重要农村公路的路网结构,以及最新公路编号等信息。其中公路要素以公路基础数据库、电子地图及2016年公路电子地图数据更新后的路线布局为依据,主要公路要素包括:在建及规划的高速公路走向、所有国省道和部分农村公路走向,以及路线编号、行政等级、大型构造物(枢纽、互通立交、服务器、收费站、超限检测站)等。

  新版公路图的编制完成,全面呈现了江西省公路网的真实现状,为各级交通运输主管部门在公路规划建设、行业管理等方面提供了科学依据和有力保障。