IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>公众互动>>常见问题>>正文
咨询一下关于新成立企业的竞拍指标的有关事项
 
来源:咨询投诉          字号:[ ]     视力保护色:

问 题 您好。咨询一下,关于新成立企业公司,如何才能竞拍企业摇号指标,具体需要公司达到什么标准及所需证明材料,方可参与竞拍企业指标。谢谢!
回 答 您好,根据《天津市小客车总量调控管理办法 》第十条 两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为,并且符合以下条件之一的单位(登记地址在本市行政区域内),可以申请增量指标:(二)新注册的企业具有有效的税务登记证书和有效的组织机构代码证,注册当年向本市税务部门实际缴纳税款总额共计5万元以上;(四)向本市税务部门实际缴纳税款总额不符合第(一)项、第(二)项规定的已在本市市场监管部门注册登记企业,当年新开工1亿元以上投资项目已完成投资合同签订、项目手续完备,并纳入统计。 第十一条 单位在一个配置周期内申请增量指标可以获取的申请编码总数应当按照以下规则之一确定:(二)新注册的企业在注册当年向本市税务部门实际缴纳税款总额共计5万元以上的可以获取1个申请编码,税款总额每增加50万元可以增加1个申请编码;(四)符合本办法第十条第(四)项规定的企业,当年新开工投资项目投资额1亿元以上的可以获取1个申请编码,投资额2亿元以上的可以获取2个申请编码。感谢您的提问。