IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>职称评审>>正文
关于开展2018年度天津市船舶系列正高级职称评审的通知
 
来源:人教处     时间:2018年12月11日      字号:[ ]     视力保护色:

 

 

关于开展2018年度天津市船舶系列

正高级职称评审的通知

 

为深入贯彻落实《关于深化职称制度改革的意见》(中办发〔2016〕77号)、《人力资源社会保障部办公厅关于在部分系列设置正高级职称有关问题的通知》(人社厅发〔2017〕139号)和《市人力社保局关于增设正高级职称有关事项的通知》(津人社局发〔2018〕46号)要求,报经市人力社保局同意,现将《天津市交通运输委员会关于印发天津市船舶系列(正高级)资格评审标准(试行)的通知》(津交发〔2018〕304号)和《天津市交通运输委员会关于开展船舶系列正高级职称评审试点工作的通知》(津交发〔2018〕305号)向全市进行公布。

各单位需严格按照时间安排报送市船舶正高评委会秘书组。逾期未呈报的材料将不予接收。

 

 

 

                                                                                          2018年12月11日


新浪微博
微信公众号