奖惩信息

天津市公路建设领域守信激励案例(一)
发布日期:2018-07-12 点击次数:718


案例一

2018年4月,天津高速公路集团启动对津沧高速公路(津静公路立交-张家窝立交)改造工程的施工招标工作,在资格预审办法中规定了履约信用分,信用等级评价为AA级加8分,A级加6分。递交资格预审文件的企业中有3家单位是2018年公路工程建设领域守信典型企业,分别是天津市雍阳公路工程集团有限公司(911202221040977401)、中铁十一局集团有限公司(91420000179315087R)、广西路建工程集团有限公司(91450000763062402B),均在资格预审中增加8分履约信用分。


案例二

2018年4月,天津高速公路集团启动对津沧高速公路(津静公路立交-张家窝立交)改造工程的施工招标工作,在资格预审办法中规定了履约信用分,信用等级评价为AA级加8分,A级加6分。45家企业报送资格预审文件,通过了初步审查和详细审查共38家,其中17家企业信用等级为A级,在资格预审中增加6分履约信用分。


案例三

2018年4月,天津高速公路集团启动对津沧高速公路(津静公路立交-张家窝立交)改造工程的施工招标工作,在资格预审办法中规定了履约信用分,信用等级评价为AA级加8分,A级加6分。45家企业报送资格预审文件,通过了初步审查和详细审查共38家,其中包括中铁十四局集团第二工程有限公司、中铁十一局集团有限公司、广东冠粤路桥有限公司等21家AA级企业,均在资格预审中增加8分履约信用分,各标段通过资格预审的10家单位也全部为AA级企业。最终,AA级企业中铁十四局集团第二工程公司成功中标。